今年最後の大会お疲れ様でした。順位だけUPしてます。道連のHPにも全道の成績が詳しく載ってますので確認ください。崇志、里菜ははじめて1年で大きな大会は初参加。非常に落ち着いた演技で、力を十分に出し切った大会だと思います。日ごろのまじめな練習姿勢が報われたと思います。遊貴は昨年ビリながら今年は大きく前進しましたが、自分の能力はまだまだ発揮しきれていないようです。Cクラスは来年で卒業しようと思ってますので、1年間しっかり頑張って行きましょう。Aクラス、美月は今年はぴりっとした試合ができていませんでしたが、今大会は落ち着いたムードを醸し出して、今年最後を締めくくるいい演技でした。来年はすべての試合に勝てるように、努力しよう。ゆっちゃんは9月からAクラスに上がって、大変だったと思いますが、この3ヶ月が来年に必ず繋がると思います。練習場所問題で、落ち着きませんが、指導者の指示の基にしっかりとやりましょう。
|
|
|
|
|